RAGU’ D’ANATRA

Autunno, tempo di cibi che riscaldano il cuore, e riuniscono gli amici intorno alla tavola: uno di questi è il...

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Uno dei piatti più rinomati della cucina italiana, più specificatamente quella lombarda, di gran gusto e soddisfazione.   Ingredienti: 4...

LA CHIANINA da oggi nella nostra Macelleria!!

La Chianina è probabilmente la razza più antica al mondo; secondi Plinio il Vecchio discende direttamente dal bue preistorico. La...

ARROSTO DI VITELLO CON CHAMPIGNON

E’ finita l’estate ed ecco una facile ricetta quasi autunnale; l’arrosto di vitello con champignon può essere una valida alternativa...

pomodorini, manzo e acciuga

una facile, gustosissima e veloce  preparazione da gustare anche fredda. Ingredienti per 8 persone(45 min.) polpa di manzo macinata g....

Peperoni Ripieni

Colorati scrigni farciti con un morbido e saporito ripieno, una vera bontà da assaporare con gusto anche come piatto freddo...

ZUCCHINE RIPIENE

Un classico intramontabile delle nostre tavole: come la tradizione vuole delle zucchine non si butta via niente, la polpa una...

La nostra carne bovina: una scelta di qualità assoluta

La scelta della qualità assoluta ci ha portato all’ acquisto di questo tipo di carne bovina, di razza Limousine pura,  acquistata...

STRACCETTI DI MANZO, RUCOLA E PEPERONI

Facile, fresca, gustosa ricetta estiva  Ingredienti per 4 persone: carpaccio di manzo g.350 – rucola gr.50 – 1 peperone giallo...

Agnello o Capretto al forno

una cottura semplice, con l’aggiunta di poche erbe aromatiche, per lasciare intatto tutto il suo gusto  ingredienti: kg.2,5 polpa  di...