CARPACCIO MARINATO ALLO ZENZERO CON MANGO

IL CARPACCIO OTTENUTO DALLA POLPA DELLE NOSTRA CARNI DI LIMOUSINE O CHIANINA IN UNA VERSIONE SAPORITA ED ESOTICA.   Ingredienti...

BATTUTA DI MANZO ALLO ZENZERO

PREPARATA TAGLIATA A COLTELLO DAI NOSTRI MACELLAI, CON LA CARNE DI FILETTO O POLPA MAGRA.   Ingredienti per 8 persone....

BRASATO AL BAROLO

Un secondo piatto ricercatissimo, che si prepara proprio utilizzando l’omonimo vino rosso del Piemonte, una ricetta ricca e succulenta da...

INVOLTINO DI MANZO CON CRUDO, RUCOLA E ZUCCHINE

Una ricetta facile, da cuocere pochi minuti, che ci porta verso l’estate.   Ingredienti per 4 persone : 12 fettine...

Rotolo di agnello farcito

La primavera si avvicina ed è tempo di cambiare sapori: l’agnello, gustoso e tenero si presta a varie preparazioni semplici...

RAGU’ D’ANATRA

Autunno, tempo di cibi che riscaldano il cuore, e riuniscono gli amici intorno alla tavola: uno di questi è il...

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Uno dei piatti più rinomati della cucina italiana, più specificatamente quella lombarda, di gran gusto e soddisfazione.   Ingredienti: 4...

LA CHIANINA da oggi nella nostra Macelleria!!

La Chianina è probabilmente la razza più antica al mondo; secondi Plinio il Vecchio discende direttamente dal bue preistorico. La...

ARROSTO DI VITELLO CON CHAMPIGNON

E’ finita l’estate ed ecco una facile ricetta quasi autunnale; l’arrosto di vitello con champignon può essere una valida alternativa...

pomodorini, manzo e acciuga

una facile, gustosissima e veloce  preparazione da gustare anche fredda. Ingredienti per 8 persone(45 min.) polpa di manzo macinata g....