CARPACCIO MARINATO ALLO ZENZERO CON MANGO
IL CARPACCIO OTTENUTO DALLA POLPA DELLE NOSTRA CARNI DI LIMOUSINE O CHIANINA IN UNA VERSIONE SAPORITA ED ESOTICA. Ingredienti...
IL CARPACCIO OTTENUTO DALLA POLPA DELLE NOSTRA CARNI DI LIMOUSINE O CHIANINA IN UNA VERSIONE SAPORITA ED ESOTICA. Ingredienti...
PREPARATA TAGLIATA A COLTELLO DAI NOSTRI MACELLAI, CON LA CARNE DI FILETTO O POLPA MAGRA. Ingredienti per 8 persone....
Un secondo piatto ricercatissimo, che si prepara proprio utilizzando l’omonimo vino rosso del Piemonte, una ricetta ricca e succulenta da...
Una ricetta facile, da cuocere pochi minuti, che ci porta verso l’estate. Ingredienti per 4 persone : 12 fettine...
La primavera si avvicina ed è tempo di cambiare sapori: l’agnello, gustoso e tenero si presta a varie preparazioni semplici...
Autunno, tempo di cibi che riscaldano il cuore, e riuniscono gli amici intorno alla tavola: uno di questi è il...
Uno dei piatti più rinomati della cucina italiana, più specificatamente quella lombarda, di gran gusto e soddisfazione. Ingredienti: 4...
La Chianina è probabilmente la razza più antica al mondo; secondi Plinio il Vecchio discende direttamente dal bue preistorico. La...
E’ finita l’estate ed ecco una facile ricetta quasi autunnale; l’arrosto di vitello con champignon può essere una valida alternativa...
una facile, gustosissima e veloce preparazione da gustare anche fredda. Ingredienti per 8 persone(45 min.) polpa di manzo macinata g....