CONIGLIO DISOSSATO CON FILETTO E LARDO TOSCANO

IL CONIGLIO DISOSSATO VIENE REALIZZATO FACENDO IL ROTOLO CON LA CARNE, IL FILETTO DI MAIALE E IL LARDO TOSCANO SPEZIATO.( ARROSTO CHE TROVERETE ANCHE GIA’ REALIZZATO DAL MACELLAIO). PREPAREREMO LE PATATE DORATE E SERVIREMO CON IL CONIGLIO COTTO.

INGREDIENTI:

1 CONIGLIO DISOSSATO DA 1 KG. – 1 FILETTO DI MAIALE – 100GR. LARDO TOSCANO  – SALE PEPE – ROSMARINO

AGLIO – OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA – 2 -3  PATATE – VINO BIANCO SECCO –

PREPARAZIONE:

STENDETE IL CONIGLIO DISOSSATO SUL TAGLIERE, SALATE E PEPATE, AGGIUNGETE DELLE FETTINE DI LARDO E SOPRA QUESTE METTETE IL FILETTO DI MAIALE: SOPRA IL FILETTO STENDETE ALTRE FETTE DI LARDO IN MODO DA COPRIRLO IN MODO OMOGENEO.

ARROTOLATE IL TUTTO E BARDATE CON LE RESTANTI FETTINE DI LARDO, UN RAMETTO DI ROSMARINO E LEGATE IL TUTTO A MO DI ARROTOLATO.

ROSOLATE L’ARROSTO IN OLIO D’OLIVA PER 10 MIN. A FUOCO VIVO.

SPOSTATE NEL FORNO A 180° E FATE CUOCERE PER 30 MIN BAGNANDO OGNI TANTO CON DEL VINO BIANCO SECCO O DEL BRODO VEGETALE CALDO.

A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE DELLE PATATE TAGLIATE A SPICCHI GROSSI E DEL ROSMARINO SPEZZETTATO.

CONTINUATE LA COTTURA PER ALTRI 40 MIN. BAGNANDO OGNI TANTO .

LASCIATE RAFFREDDARE, TAGLIATE IL CONIGLIO A FETTE GROSSE CHE RISCALDERETE CON IL FONDO DI COTTURE E SERVITE IL TUTTO CON LE PATATE DORATE.