LA SALSA VERDE

IDEALE PER ACCOMPAGNARE E INSAPORIRE IL BOLLITO MISTO , PIATTO TRADIZIONALE DEL PERIODO INVERNALE  E DELLE FESTE NATALIZIE.

INGREDIENTI:

UNA GENEROSA MANCIATA DI PREZZEMOLO 50 GR. – 1 SPICCHIO D’AGLIO – 2 FILETTI DI ACCIUGA – 1 UOVO SODO – 1 FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA – LA MOLLICA DI 2 FETTE DI PANCARRE’ – UN CUCCHIAIO DI ACETO –  UNA MANCIATA DI CAPPERI- UN PIZZICO DI SALE.

PREPARAZIONE :

LAVATE E ASCIUGATE IL PREZZEMOLO, TRASFERITELO NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, 1 FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, 2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT’OLIO E AZIONATE VELOCEMENTE L’APPARECCHIO .

UNITE 1 UOVO SODO, LA MOLLICA DI 2 FETTE DI PANCARRE’, BAGNATE CON UN PO’ D’ACETO, I CAPPERI E FRULLATE IL TUTTO DI NUOVO.

ALLA FINE DOVRETE OTTENERE UNA SALSINA PIUTTOSTO DENSA CHE ACCOMPAGNERA’ IL BOLLITO MISTO.