Le caramelle Margherita

Le caramelle Margherita sono dei piccoli e sfiziosi involtini di carne,pomodorini e mozzarelline. L’effetto che fanno una volta aperti per essere gustati è molto carino e la mozzarella che fonde dona sapore e morbidezza.

 


 

ingredienti per 2 persone;

8 pomodorini tipo Pachino – 8 fettine di manzo sottili – 8 mozzarelline – 2 spiccchi d’aglio – 1 rametto di rosmarino – origano – 2 cucchiai olio extravergine d’oliva – sale pepe.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e svuotateli dai semini.

mettete su un piatto un po’ di origano e passatevi le mozzarelline

tagliate  a metà le fettine di carne

prendete un mezzo pomodorino, inseriteci la mozzarellini e ricoprite con l’altra metà del pomodorino

adagiate il tutto sulla fettina di carne, arrotolate e chiudete le due estremità con del filo da cucina  o con due stuzzicadenti in modo che l’involtino prenda una forma come di caramella.

in una padella fate imbiondire l’ aglio unitevi un po’ di rosmarino, quindi aggiungete le caramelle e fatele cuocere per 4-5 minuti, finchè non saranno cotte.

Una variante ai pomodorini Pachino può essere fatta con una falda si peperone opportunamente saltata in padella e pelata.