PACCHETTINI DI CARPACCIO E RUCOLA

VELOCE DA PREPARARE E DA CUCINARE ECCO UN PIATTO LEGGERO DI SICURO EFFETTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Carpaccio di manzo gr. 480 (48 fettine da 10 gr. cad.) – pomodorini gr.400 – formaggio tipo filadelfia o primo sale gr.280 –

rucola gr. 80 – limone – olio extrav.d’oliva – sale – pepe.

preparazione:

tritate la rucola, mescolatela con il formaggio e un filo d’olio

stendete 3 fette di carpaccio ¬†sormontandole un po’

al centro ponete una noce di composto di rucola e rimboccate i lembi uno sull’altro chiudendo a pacchettino.

fate altri 15 pacchettini :

preparate 8 spiedini infilzando su ogni stecco 2 pacchettini alternati con i pomodorini

ponete gli spiedini su una teglia coperta da carta da forno, conditeli con olio, sale, pepe e una spruzzata di limone

infornateli a 200 gradi per 5′. serviteli infine con goglie di rucola fresca.