PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

I PETTI D’ANATRA ALL’ARANCIA SONO UN GUSTOSO SECONDO PIATTO, DI FACILE REALIZZZAZIONE, OTTIMA PROPOSTA  NEL PRANZO DI NATALE. INGREDIENTI: PETTI...

IL GRAN BOLLITO

DA SEMPRE PIATTO RE NEL PRANZO DI NATALE, IL BOLLITO MISTO O GRAN BOLLITO, E’ UN SECONDO PIATTO GUSTOSO CHE”...

LA SALSA VERDE

IDEALE PER ACCOMPAGNARE E INSAPORIRE IL BOLLITO MISTO , PIATTO TRADIZIONALE DEL PERIODO INVERNALE  E DELLE FESTE NATALIZIE. INGREDIENTI: UNA...

PATE’ DI FEGATO

IL PATE’ DI FEGATO E’ UN’INDISCUSSA PRELIBATEZZA DELLA GRANDE CUCINA FRANCESE, MA VANTA ANTICHISSIME ORIGINI CHE PARTONO ADIRITTURA DAGLI EGIZIANI....

TASCA DI VITELLO

LA TASCA RIPIENA CON I PISTACCHI E’ UN ARROSTO PRELIBATO E SAPORITO E DI GRANDE EFFETTO SULLA TAVOLA DI NATALE....

GALLINA RIPIENA

DA PIATTO POVERO A RICETTA PER LE GRANDI OCCASIONI LA GALLINA E’ SEMPRE STATA CONSIDERATA UN PIATTO POVERO,VENIVA CUCINATA LESSA...

TASCA DI VITELLO RIPIENA AI FUNGHI PORCINI

LA TASCA DI VITELLO E’ UNO SFOGLIO DI VITELLO PREPARATO PER ESSERE IMBOTTITO CON VARI RIPIENI. QUELLO AI  FUNGHI E’...

ARROSTO CON MELE E PRUGNE

FRUTTA E CARNE SONO IL BINOMIO PERFETTO ALLA BASE DELLA RICETTA DELL’ARROSTO CON PRUGNE E MELE, RAFFINATO SECONDO ADATTO ALLE...

FARAONA DISOSSATA E RIPIENA

LA FARAONA RIPIENA E’ UN SECONDO PIATTO TIPICO DELLE FESTE DI NATALE: QUESTA è LA RICETTA CLASSICA CHE SI PUO’...

CAPPONE RIPIENO

IL CAPPONE RIPIENO E’ UNO DEI PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE NATALIZIA,PRELIBATO E SAPORITO, SI PRESTA A ESSERE CUCINATO CON TANTE...