TACCHINELLA RIPIENA

UN PIATTO CLASSICO DELLE FESTE NATALIZIE CHE TROVERETE ANCHE PREPARATO PER LA COTTURA INGREDIENTI PER 10 PERSONE : 1 TACCHINELLA...

ARROSTO DI TACCHINA ALLE CASTAGNE

UN IDEA PER IL PRANZO DI NATALE CHE TROVERETE ANCHE PREPARATA PER LA COTTURA INGREDIENTI PER 10 PERSONE: FESA DI...

PETTO D’ANATRA AL SALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 PETTI D’ANATRA – 2 SPICCHI D’AGLIO – 2,3 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO – ABBONDANTE SALE GROSSO...

SALAME E CIPOLLA ALL’ACETO CON POLENTA

“SI TRATTA DI UN PIATTO DELLA TRADIZIONE CONTADINA. L’ESTRO CREATIVO CULINARIO È IN GRADO DI ATTICCHIRE PRODOTTI POVERI NOBILITANDOLI ANCHE...

CONIGLIO IN UMIDO (CUNIN IN UMIT)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 CONIGLIO – 2L DI VINO BIANCO SECCO – MEZZA COSTA DI SEDANO – 1 CAROTA...

COTECHINO CON BROVADA (BROADE E MUSET)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 COTECHINO GROSSO – 1 CIPOLLA DORATA – 3 SPICCHI D’AGLIO – 800 GR. DI BROVADA...

GUANCIALE IN UMIDO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 800GR. DI GUANCIA DI VITELLO O MAIALE – 4 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA – 2 CAROTE...

STINCO ALLA BIRRA DI SAURIS

INGREDIENTI PER 4PERSONE: 1 CIPOLLA – 1 CAROTA – 1 GAMBO DI SEDANO – 1 SPICCHIO D’AGLIO – 1 RAMETTO...

ROTOLO DI POLLO IN SFOGLIA

Ingredienti: UN PETTO DI POLLO- GR.300 PASTA SFOGLIA-GR.200 FEGATINI DI POLLO- GR.40 CIPOLLA UN UOVO- VINO BIANCO SECCO- CAPPERI- LATTUGHINO-...

PETTO D’ANATRA IN CROSTA

RAFFINATO PIATTO NATALIZIO INGREDIENTI:  UN GROSSO PETTO D’ANATRA- GR.200 PORCINI-PASTA DI PANE GR.200 PANNA LIQUIDA-ROSMARINO-1 SCALOGNO-PREZZEMOLO BRODO-COGNAC-OLIO D’OLIVA-SALE-PEPE PREPARAZIONE :...