COSTOLETTE DI AGNELLO CON SALSA DI MENTA

IL GUSTO FRESCO DELLA MENTA E’ QUELLO CHE CI VUOLE PER EQUILIBRARE CARNI RICCHE DI GRASSI COME L’AGNELLO E IL...

SOPA COADA

LA SOPA COADA è una pietanza tipica della cucina trevigiana: si tratta di un pasticcio di piccioni . Puo’ essere...

ARROSTO DI MANZO O VITELLO AL TARTUFO

UN PIATTO FANTASTICO PER IL PRANZO DI NATALE CHE TROVERETE PREPARATO PER LA COTTURA             ...

ROLLE’ ALLE NOCI

QUESTO BUONISSIMO ARROSTO E UN OTTIMO PIATTO PER LE FESTE. POTETE TROVARLO GIA’ PRONTO PER LA COTTURA IN NEGOZIO Ingredienti:...

LA TAGLIATA

La cottura di base: per 4 persone, una tagliata da 1Kg salata e pepata. Cuocetela per 5 min in una...

SALSA VERDE

MANCIATA DI CAPPERI UN PUGNO DI PREZZEMOLO SENZA GAMBI UN’ACCIUGA UNA PUNTINA D’AGLIO MOLLICA DI PANE TUORLO D’UOVO OLIO D’OLIVA...

SUPREME DI POLLO AL TRITO AROMATICO

3 PETTI DI POLLO GR. 100 MOZZARELLA GR. 30 PINOLI GR. 20 BASILICO GR. 5 CAPPERI 2 FETTE DI PANCARRE’...

SPIEDINI MARINATI AL ROSMARINO E ZENZERO

INGREDIENTI GR.150 POLLO GR. 20 RADICE DI ZENZERO 1 CUCCHIAIO OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 1 RAMETTO ROSMARINO PIZZICO DI SALE PIZZICO...

Salsa Peverada

La Peverada è una salsina che si accompagna con piccioni, faraone, pollame, coniglio. INGREDIENTI FEGATINI BURRO SALVIA ALLORO 2 CUCCHIAI...

Trippa Friulana

INGREDIENTI 1KG TRIPPA PRECOTTA UN GAMBO DI SEDANO CAROTE CIPOLLA PREZZEMOLO SALVIA AGLIO ROSMARINO CANNELLA CHIODO DI GAROFANO NOCE MOSCATA...