PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

I PETTI D’ANATRA ALL’ARANCIA SONO UN GUSTOSO SECONDO PIATTO, DI FACILE REALIZZZAZIONE, OTTIMA PROPOSTA ¬†NEL PRANZO DI NATALE.

INGREDIENTI:

PETTI D’ANATRA 600GR. – 1 ARANCIA – 60 GR. MIELE – 1 RAMETTO DI ROSMARINO – 2 FOGLIE DI ALLORO –

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA – BURRO – SALE – PEPE

PREPARAZIONE:

SCALDATE IN UN TEGAME L’OLIO CON IL ROSMARINO E L’ALLORO E ROSOLATEVI I PETTI D’ANATRA.

ABBASSATE LA FIAMMA ,SALATE PEPATE, QUINDI PROSEGUITE LA COTTURA 10 MINUTI PER LATO.

POCO PRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCO, IRRORATE LA CARNE CON IL MIELE, POI TOGLIETELA DAL TEGAME E TENETELA AL CALDO.

UNITE AL FONDO DI COTTURA IL SUCCO FILTRATO DI 1 ARANCIA, LASCIATE RESTRINGERE PER QUALCHE MINUTO,QUINDI INCORPORATE IL BURRO A FIOCCHETTI.

TAGLIATE A FETTE I PETTI D’ANATRA, METTETELI SU UN PIATTO DA PORTATA, E SERVITELI CON LA SALSA.