STRACCETTI DI MANZO, RUCOLA E PEPERONI

Facile, fresca, gustosa ricetta estiva 

Ingredienti per 4 persone:

carpaccio di manzo g.350 – rucola gr.50 – 1 peperone giallo – salsa di soia – aceto balsamico – olio extrav. d’oliva

Preparazione(15 min.):

Mondate il peperone, eliminando il picciolo, semi e membrane interne e arrostiteli alla griglia pochi minuti.

Tagliatelo a striscioline e riducete allo stesso formato anche il carpaccio di manzo.

Scaldate 2 cucchiaiate di olio in una padella antiaderente,fatevi saltare la carne a fuoco molto vivace, rigirandola finchè avrà preso colore

Unite le striscioline di peperone, bagnatele con una spruzzatina di salsa di soia e con una di aceto balsamico

Cuocete il tutto per 3 o 4  min, mescolando perché non si attacchi.

Completate con foglie di rucola, una spruzzata di olio e aceto balsamico e servite subito.